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Tartare pamplemousse avocat

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

Ingrédients :

tartare-pamplemousse-avocat.jpg

1 pamplemousse

1 avocat

80 g de crevettes décortiquées

1 citron

Ciboulette

Sel, poivre

Recette :

- Placez quelques heures avant de préparer tous les ingrédients au frais.

- Pelez les pamplemousses à vif et détachez les quartiers à l’aide d’un couteau entre les membranes. Découpez chaque quartier en deux.

- Décortiquez les crevettes cuites si vous avez choisi des crevettes fraîches et découpez-les en morceaux. Sinon, vous pouvez utiliser les boîtes de conserve de mini crevettes.

- Pressez le jus de citron.

- Otez les noyaux et la peau des avocats. Coupez-les en cubes. Arrosez de jus de citron.

- Montez les verrines en alternant le pamplemousse, les crevettes et l’avocat.

- Ajoutez de la ciboulette sur le dessus et salez, poivrez.

- Servez immédiatement pour ne pas que l’avocat noircisse.

- Vous pouvez proposer cette verrine avec quelques blinis.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

157 kcal

Protéines

6 g

Lipides

9 g

Glucides

13 g


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