Magazine Cuisine

galette "pudding" de céréales au chocolat praliné

Par Alizee2006
  • 1 sachet de gruau d'avoine protéiné
  • 5g protéines de blanc d'oeuf en poudre
  • 20g farine intégrale Moulin des Moines
  • 25g céréales Nestlé+ chocolat
  • 5g Cook'line
  • 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 5g Hermesetas poudre
  • 1 yaourt maison
  • 20 gouttes d'arôme praliné
  • 2cs d'eau

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Mettre dans un moule silicone et bien lisser le dessus pour éviter les "bulles d'air".

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et ferme.

Voici une galette hyperprotéinée sans sucre et riche en fibres avec le gruau d'avoine , la farine intégrale , les céréales complètes et Cook'line ...... donc très rassasiante avec une texture me faisant penser au pudding.........et de plus , comme toujours sans beurre grâce à Cook'line , mon substitut de matière grasse "préféré" !....

Les céréales au chocolat et le praliné séduiront tous les gourmands !....si vous la mangez tiède , le chocolat qui enrobe les céréales est encore coulant car tout juste fondu !.....

galette
galette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte