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Cookies bicolores

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose des cookies bicolores super jolis et super bons, découverts chez  Jeanne (qui elle-même les tient de  Ô miam miam de Soso ).

Cookies-bicolores-.JPG
 

Ingrédients x 2 par rapport aux proportions initiales  (pour environ 24 cookies)

* 300 g de farine

* 140 g de beurre 1/2 sel

* 140 g de sucre

* 2 oeufs

* 2 c. à soupe de cacao non sucré

* 2 c. à soupe de Caotina (poudre petit déjeuner au chocolat blanc)

* 1 sachet de levure chimique

* De gros éclats de chocolat (des carrés de chocolat au lait coupés en quatre pour moi)

Caotina.jpg

Cookies-bicolores--1.JPG

1/ Préchauffer le four à 180°C (Th6).

2/ Faire fondre le beurre, ajouter les oeufs battus et le sucre, mélanger. Puis diviser le mélange en 2, dans 2 saladiers différents.

3/ En faire de même avec les ingrédients secs farine, la levure et cacao (l'un noir, l'autre blanc) pour obtenir 2 préparations.

4/ Incorporer les préparations 2 par 2, puis ajouter les éclats de chocolat.

5/ Façonner 12 boules de pâte avec chacune des préparations obtenues, puis les assembler pour former les cookies.

Les déposer sur une plaque de cuisson chemisée ou sur un tapis de cuisson en silicone.

6/ Enfourner pour 10 à 15 minutes selon votre four et votre désir de cookies moelleux ou croquants !!

Cookies-bicolores--2.JPG

Les laisser refroidir sur une grille.

Ces cookies sont super extras délicieux. A refaire bien bien vite !


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