Magazine Restos & Bars

Café Sardine

Publié le 14 mars 2012 par Unanamontreal

Beignes Café Sardine

Après avoir lu cet article sur le blog des Gourmandes de Montréal, je me suis moi aussi précipitée pour goûter les fameuses beignes du Café Sardine, ouvert tout récemment, dans le Mile End. Et j’avoue ne pas avoir été déçue !

Le café est très joliment décoré. Et les beignes (càd des donuts, en québécois) sont effectivement délicieuses. Je n’ai pas non plus résisté à tout goûter (à 2 hein, je n’ai pas tout mangé toute seule) : sucre cannelle, érable noix de muscade, choco chai, lime genièvre. Les saveurs changent au jour le jour.

Ne reste plus qu’à espérer trouver une table, car il n’y a pas beaucoup de places. Sinon il est toujours possible de les prendre à emporter.

Café Sardine - 9 rue Fairmount Est, Montréal 

Café Sardine


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Hamburger de veau et crevettes à la vénitienne

    Préparation des hamburgers : Détailler le quasi de veau et la chair de gambas en petits dés de 5 mm de section. Dans un bol, réunir le blanc d’œuf légèrement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Brownies aux fruits rouges

    J’ai dernièrement reçu la visite d’une amie qui raffole du chocolat, on à donc ensemble décidé de préparer ce brownies aux fruits rouges. La recette vient du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Le weekend de toute beauté selon une Youtubeuse

    Par Valérie Parent La première chose qui me vient en tête quand je pense au weekend, c’est définitivement la quantité d’amour qu’il y avait là-bas. Via internet... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lamallette
    CÔTÉ FEMMES
  • Serena

    12 nov 2014 Gilles Rolland CRITIQUES 0 commentaire Titre original : Serena Note: Origine : États-Unis Réalisatrice : Susanne Bier Distribution : Jennifer... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Onrembobine
    CINÉMA, CULTURE
  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Palais de Tokyo: Un artiste va littéralement chercher une aiguille dans une bott...

    Cette expression déjà employée par Madame de Sévigné en 1652, fait aujourd’hui l’objet d’un happening artistique au Palais de Tokyo de Paris. Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Golem13
    INSOLITE, SOCIÉTÉ

Ajouter un commentaire