Magazine Cuisine

Week end en Alsace

Par Flo Bretzel @flobretzel
Week end en Alsace

La balade du week end en Alsace.

Au programme, observation des cigognes dans leur nid, visite ludique au château du Haut- Koenigsbourg, tour en barque sur les canaux à Colmar... Et bien sûr, la découverte des spécialités culinaires alsaciennes : Fleischschnaka (dont Loukoum parle si bien -clic-), tartes flambées, tourte au Riesling et pommes de terre au munster.

Bonne semaine et viel Spaβ !

Mon grain de sel

Une adresse pour se loger :

Les chambres de la Weiss à Kaysersberg

Une adresse pour se restaurer :

Le Caveau les Chevaliers de Malte à Niedermorschwihr


Mémo en V.O. : Alsace - das Elsass


Pour rappel, ne manquez pas la Soirée Blogueurs à Munich le jeudi 29 mars -clic-

Et toi aussi, fidèle lecteur/rice, même sans blog, tu peux te joindre à nous...


Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines