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pain aux noix

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour !Actuellement je suis obligée de manger sans sel et donc je me suis décidée à faire du pain un peu spécial mais sans sel ; bien meilleur que celui de la boulangerie!!

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270ml d'eau

3cas d'huile de noix

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2 cas de sucre

200g de farine semi-complète

250g de farine T55

1 sachet de levure de boulanger

80g de noix hâchées grossièrement

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP.

Mettre en route le programme pâte levée.

A la fin du cycle , dégazer la pâte et faire des boules.

Les mettre sur un plaque silicone et faire pousser une heure.

Badigeonner d'eau les pâtons et mettre au four th 180° durant 20 minutes environ.

Et bien verdict : on ne sent même pas qu'il n'y a pas de sel!!

Bon appétit!

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