Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : La Crème Caramel

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1/4 L de lait
  • 1/4 L de crème fraîche
  • 225g de sucre
  • 6 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 baton de vanille

Matériel :
Pour accéder à notre boutique cliquez sur l'article que vous souhaitez acheter

Préparation :

  • Faire 100g de caramel et le verser dans le moule
  • Cuire le lait et la crème avec la vanille
  • Battre tous les oeufs avec les 125g de sucre restant
  • Verser le lait sur les oeufs et bien mélanger
  • Verser l'appareil dans le moule
  • Chauffer la cocotte avec 1/2 L d'eau
  • Introduire le moule dans le panier en position haute
  • Fermer et laisser cuire 13 minutes à partir du chuchotement de l'appareil
  • Faire Refroidir
  • Démouler dans un plat pour servir


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines