Magazine Cuisine

Biscuits sablés fourrés chocolat/menthe

Par Dey
Des biscuits spécial "restes"! Un reste de pâte sablée et un reste de tablette chocolat noir fourré à la menthe! Ils m'ont fait penser à ceux du commerce (sans le goût menthe) comme ceux là. Ces biscuits sont croustillant et fondant, miam! 
Biscuits sablés fourrés chocolat/mentheBiscuits sablés fourrés chocolat/menthe
Pour 12 sablées : 4 gros carrés de chocolat fourré menthe, reste de pâte sablée (reste de cette recette
  • Couper les carrés de chocolat en 3.
  • Étaler la pâte en un long rectangle de 4 cm de large entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur. Couper 12 tronçons.
  • Fendre en 2 chaque tronçon et y insérer un morceau de chocolat puis refermer les biscuits en soudant avec les doigts les bords.
  • Mettre au frais 15 min le temps de préchauffer le four à 180°C.
  • Faire cuire 15 min.

Simple, rapide et très bon! Les biscuits sont bien sablés et croustillants, chaud l'intérieur est fondant. Froid ils sont tout aussi bon et restent bien croustillants.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte