Magazine Cuisine

Maroilles au pain d'épices.

Par Audideos

Aujourd'hui direction le Noooooord  de la France ! lol

Avec une  recette toujours tirée de mon "super" livre sur les panés gourmands de Solar.

0-0-074.jpg

Préparation : 10 min

Cuisson : 6 à 8 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1/4 de Maroilles (250g)
  • 1 oeuf
  • 2 c à soupe de farine
  • 6 tranches de pain d'épices rassis
  • sel fin, poivre du moulin

Préchauffez le four à 180°C.

A l'aide d'un mixer, réduisez le pain d'épices en chapelure pas trop fine.

Dans une assiette creuse, versez la farine, salez, poivrez et mélangez. Dans un bol, battez l'oeuf à la fourchette avec 2 c à soupe d'eau, puis réservez.

Coupez le Maroilles en huit parts égales. Passez-les dans la farine, puis dans l'eouf battu et enfin dans la chapelure de pain d'épices.

Enfournez pour 6 à 8 minutes en surveillant attentivement afin que le fromage ne coule pas trop et que la chapelure dore légèrement.

Servez chaud avec une salade de chicon !! ( endives)

0-0-071.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines