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Flan au lait concentré et à l'orange

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un Flan au lait concentré et à l'orange que j'ai repéré sur le joli blog La Popotte de Silvi
Un dessert qui est riche, crémeux et simple en préparation...Une merveille de gourmandise. Voici la recette de Silvi et mes photos... Sans titre 6 Sans titre 3 * Ingrédients: - 4 oeufs. - 1 boite de lait concentré sucré. - 1 mesure de la boite en jus d'orange pressé. - Caramel pour le moule. * Préparation:

- Pour le caramel liquide maison: Je fais fondre 15 morceaux de sucre dans une poêle sans rien , une foi le sucre bien fondu , j'éteins le feu et j'ajoute une toute  petite tasse à café d'eau (attention de ne pas vous brûler ) , j'allume a nouveau le feu très doux et je mélange toujours pendant 1 minute environ , c'est prêt !

- Pour le flan mixer tous les ingrédients et verser dans un moule caraméliser , cuire au bain marie , dans un four préchauffer a 180° environ 40 min , laisser refroidir , et mettre quelques heures au frais avant de démouler ! 

-  Le flan va gonflé pendant la cuisson , et en refroidissant il dégonflera c'est normal.

Sans titre 8

Sans titre 1

Bessaha Oraha.


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