Magazine Cuisine

Boulettes de poulet rôti

Par Dey
Encore une recette "spécial reste"! Quand on est que 2,5 à table, forcément avec un poulet entier il y a des restes! Voilà une façon simple et rapide d'utiliser les restes de poulet ou de tout autre volaille!
Boulettes de poulet rôtiPour 12 boulettes : environ 200g de reste de poulet rôti, 1 tranche de pain de mie, 1 oeuf, sel, poivre, lait, 2 cs d'huile et 1 cs de beurre
  • Enlever la croute du pain et faire tremper la mie dans du lait.
  • Mixer les restes de poulet avec le pain de mie égoutté, l'oeuf puis saler et poivrer légèrement.
  • Avec les mains former des petites boulettes.
  • Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poele et y faire revenir les boulettes en les tournant régulièrement pour les faire dorer de tous les cotés.
  • Servir chaud ou froid!
Bien sympa ces petites boulettes! A déguster chaudes avec l'accompagnement de votre choix ou froid dans une salade avec un peu de mayonnaise!
Et vous les restes vous en faite quoi?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte