Magazine Cuisine

Sablés à la marmelade d'orange

Par Comtessedebergerac
Sablés à la marmelade d'orange
Sablés à la marmelade d'orange
Sablés à la marmelade d'orange
Sablés à la marmelade d'orange
Sablés à la marmelade d'orange Voici des biscuits sablés à la marmelade d'orange.
Simplissimes à faire, ils ne contiennent même pas d'oeuf. Il suffit de mixer au robot beurre, sucre, essence de vanille, poudre à pâte et farine, jusqu'à l'obtention d'une boule homogène. On met au frigo pendant une heure et ensuite, il ne restera plus qu' à abaisser cette pâte et découper les biscuits à l'emporte pièce.
Lorsqu'ils sont cuits et bien refroidis, on peut saupoudrer la moitié des biscuits avec du sucre glace et les réunir deux par deux avec de la marmelade comme ici, ou encore de la confiture, de la ganache ou de la crème au beurre.
Petits délices simples et rapides.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines