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La recette Saint Môret : Nems de jambon blanc et Saint Môret

Par Recettesmeresfilles
La recette Saint Môret : Nems de jambon blanc et Saint Môret
Préparation 1/4 d'heure / Cuisson 10 minutesIngrédients par personne :
  • 1 feuille de brick
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 35 grammes de saint môret
  • 30 grammes de soja frais
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile (d'olive)
  • 1/2 cuillère à café de menthe fraîche ou surgelée, ciselée
  • sel et poivre
Mettez les pousses de soja dans une casserole d'eau bouillante 1 minute. Bien les égouttez.Coupez le jambon en lanières.Coupez les feuilles de brick en 2. Au centre de chaque 1/2 feuille, mettezsaint môret, jambon, soja, menthe, un tout petit peu de sel et poivre. Rabattez d'abord le côté arrondi puis le grand côté en face et rabattez la pointe vers l'autre et roulez l'ensemble en partant du côté farce.Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les nems à feu moyen une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps.Servez chaud avec une salade verte et la sauce soja.La recette Saint Môret : Nems de jambon blanc et Saint Môret


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