Magazine Cuisine

Béchamel à la farine de pois chiche

Par Miss_souba @recettes2regime

Béchamel à la farine de pois chiche

  • 1 ou 2 cc de farine de pois chiche
  • 2 verre de lait écrémé
  • sel, poivre, muscade

Tous mélanger dans une casserole et mettre sur le feu, jusqu’à épaississement

Trop liquide, ajouter un peu de farine, trop compacte, ajouter un peu de lait

Le mot en plus…

  • La béchamel obtenue à une couleur jaune liée a la farine, elle même jaunâtre. Elle a un gout particulière mais selon la recette, peut passer inaperçue
  • Méthode Montignac: Utilisez du lait demi-écrémé pour une recette PL

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog