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Filets de rougets marines au fenouil

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

Une recette saine et simple de poisson

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 filets de rougets
2 citrons verts
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
2 fenouils ou 1 c. à soupe de graine de fenouil

REALISATION
Laver et couper en petits morceaux les tiges des fenouils
Préparer une marinade avec citrons + huile + sel + poivre
Mettre dans un plat les filets + morceaux de fenouil
Laisser mariner minimum 1 heure (voire une journée entière)

Laver les bulbes du fenouil et couper en petits morceaux
Couper les filets de rougets en petites tronçons
Prélever 2 c. à soupe de la marinade dans une casserole
Amener à ébullition, éteindre le feu et mettre les filets de rouget dedans
Passer la marinade restante et mettre dans une casserole
Ajouter 1 c. à café de miel et faire réduire jusqu’à 2/ 3 c. à soupe
Mélanger le fenouil.
Disposer dans une assiette un peu creuse et disposer les tronçons de rouget
Poivrer

CONSEILS
Vous pouvez servir ces rougets dans des petites coupelles à l’apéritif ou en entrée en réduisant le nombre de filets de rougets


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