Magazine Côté Femmes

Mes premiers essais avec du Pandan

Par Nathalie Boisse

gateau_pandan_choco_1

Après les nombreux essais d'Alexandra, j'ai voulu essayer et goûter le PANDAN ...grâce à notre excursion chez les frères TANG, on a pu en trouver ... je me suis inspiré d'une recette de gâteau de savoie  ...

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

- 100g de farine
- 100g de Maïzena
- 200g de sucre
- 5 oeufs
- 2càc d'extrait de PanDan
- 80g de Chocolat Blanc
- 1 sachet de sucre vanillé

gateau_pandan_choco_5

Beurrer et fariner un moule à charlotte.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre grâce à un fouet jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter la farine , la maïzena et le sucre vanillé. Mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente ,tout doucement. Ajouter l'extrait de PanDan et le chocolat blanc râpé. Mélanger.

Verser la pâte dans le moule à Charlotte et le mettre au four préchauffé à 150°, pendant 55 minutes.

Démouler et laisser refroidir.

gateau_pandan_choco_3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte