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Croque Mademoiselle Sardine

Par Miretteauxfourneaux

Ce soir c'est croque monsieur jambon et croque aux sardines, une version viande et aussi une version poisson ça change un peu.

En tout cas si vous ne savez pas quoi faire de votre boîte de sardines traînant depuis des mois au fond du placard, ça y est vous avez une recette rapide et simple.

Je ne sais pas, ça m'a pris comme ça de mettre des sardines dans les croques. Je suis assez contente du résultat ... fallait juste y penser !

 

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Ingrédients (pour 4 croques) :

-1 boite de sardines à l'huile

-8 tranches de pain de mie

-8 tranchettes de fromage fondu (toastinettes)

-1 c. à café de mayonnaise

-1/2 c. à café d'ail en poudre

-1 c. à café d'herbes de Provence

-poivre du moulin

-beurre fondu

Dans un grand bol, écraser les sardines à l'aide à l'aide d'une fourchette.

Ajouter les herbes, l'ail, le poivre et la mayonnaise. Puis mélanger.

 

croq-sardine1.JPG

Sur la grille du four, recouverte d'une feuille alu. déposer une tranche de pain de mie.

Badigeonner la face du dessus de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.

Recouvir d'une tranche de fromage fondu.

Déposer par dessus de la préparation de sardines.

Recouvrir les sardines écrasées d'une nouvelle tranche de fromage fondu, puis pour finir d'une tranche de pain de mie.

Badigeonner le dessus de la dernière tranche de pain mie de beurre fondu.

Répéter les étapes pour les autres croques.

Enfourner à 200°C durant 10 minutes, et pensez à l'option grill pour que les croques soient croustillants.

 

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Bon appétit !


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