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Pancake sans gluten.

Par Amel2412

 J’ai repéré cette recette dans ce blog et elle tombe à pic, je veux faire changer un peu le petit déjeuner du dimanche surtout, on change un peu du pain et du fromage de la semaine. Ces « pancakes » sont un excellant  apéritif pour accompagner le lait des enfants surtout avec la pâte à tartiner ,bien sur la nutella est un bon choix ,aussi que des miels.Donc je les tester encore et encore avec le mélange des farines sans gluten ici ( 3ème version ) et vous voyez que  d’après les photos ils sont magnifiques alors voilà :
Pancake sans gluten.
Il vous faut :
4 oeufs
5 cuillères a soupe de sucre en poudre
280 g de mélange de farine ( 3éme version )  ici
30 cl de lait
1 pincée de sel
1/2 paquet de levure  chimique sans gluten

Comment vous faites : 
·   Mélanger tous les ingrédients ensemble et fouettez bien pour ne pas avoir des grumeaux.·   Laissez reposez 1 heure minimum .·   Prenez une poêle antiadhésif ( j’ai une petite poêle pour œufs de   de dimensions je la trouve parfaite comme ça je fait des pancakes de la même dimensions  ) ·   Faites beurrez un peu et versez le mélange, dosez avec une petite louche , ils sont plus épais que les crêpes.·   Laissez cuire jusqu’à ce que vous verrez des bulles à la surface, tournez et laisser encore prendre couleurs.·   Servez chaud avec du miel ou chocolat à tartiner.Voilà c’est simple et surtout bon.
Bonne dégustations.

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