Magazine Cuisine

Hamburgers au pain de betterave

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous une autre recette de " Houriat Al Matbakh "  en utilisant le pain de betterave,

c'est un hamburger...

Sans titre 5

Sans titre 3

* Ingrédients:

La viande:

- 500 g de viande hachée.

- 1 cuillère à café d'oignon en poudre.

- 1 cuillère à café d'ail en poudre.

- 1 cuillère à café de sauce soja.

- Sel.

- 100 g de fromage cheddar râpe.

- 50 g de fromage gouda râpe.

La sauce de miel:

- 125 g de motarde.

- 1 cuillère à soupe et 1/2 de miel.

- 1 cuillère à soupe de mayonnaise.

La sauce de Betterave:

- 2 betteraves cuites et râpées.

- 10 cl de crème fraîche.

- Sel.

- Rondelles d'oignon sauté.

- Fromage sandwich.

- Pain de betterave ICI.

* Préparation:

La viande

- Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients.

- Laisser reposer au frais pendant 2 heures ou toute la nuit.

- Façonner des rondelles.

- Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile et faire cuire la viande hachée de deux côtés.

La sauce de miel:

- Mélanger tous les ingrédients.

La sauce de betterave:

- Battre la crème en chantilly ferme puis ajouter la betterave et le sel.

Sans titre 4

Le Hamburger:

- Ouvrir les pains et les badigeonner de mayonnaise puis de sauce de betterave.

- Déposer la viande hachée, le fromage sandwich et l'oignon sauté.

Sans titre 7

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog