Magazine Cuisine

Tartare de Thon rouge et Saumon au Piments doux

Par Cuisineetcaro

tartare_saumon_thon_piment_citron

Préparation - 10mn

1 tranche de saumon
1 tranche de thon rouge
6 piments doux
1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

1. Ôter la peau et les arrêtes des poissons, puis les détailler en petits cubes.

2. Ciseler les piments doux et les ajouter aux poissons. Réserver au frais.

3. Prélever le zeste du citron vert, puis le presser. Mélanger au citron, l'huile d'olive, sel et poivre.

4. Au dernier moment, assaisonner le tartare. Déguster aussitôt.

piments_doux
Les piments doux, tout droit venus de Guyane


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines