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ENTRE LES BRAS ou LA CUISINE EN HERITAGE

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Hier soir j’ai pris Sylvie Kitchen sous le bras – pardon par la main -pour aller voir le film réalisé sur Michel et Sébastien Bras, une aventure culinaire extra-ordinaire, l’histoire d’une relation père/fils, de la transmission du savoir et du savoir-faire et la force de la famille. Mais aussi l’école de la rigueur et du goût de la vie. Je savourais chaque moment que ce soit la démarche de création d’une recette, la contemplation du Causse ou la fête des vendanges avec quelques grands cuisiniers – Michel Troisgros, Olivier Roellinger, Pierre Gagnaire – qui n’engendraient pas la mélancolie…

J’ai quand même réussi à mémoriser une recette que promis j’essaye demain. Et yaquoidansmonfrigo a tous les ingrédients : oignons, faisselle, huile d’olive, jeune comté (même si dans la recette c’est du laguiole) et confiture de cerises.

Le seul petit problème – enfin – rencontré pendant le film , c’est que j’avais déjà très faim en y allant, alors je vous raconte pas dans quel état je suis sortie…..

A demain
Sylvie Kitchen


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