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Gâteau à l'orange et sa ganache au chocolat

Par Magalicuisine

Lors de mon atelier culinaire Demarle ( Flexiplan ), nous avons fait un gâteau excellent ! du coup je l'ai refait la semaine dernière pour mes collègues pour mon anniversaire et je pense que je vais le refaire la prochaine fois que j'ai du monde car il est cro cro bon ! et ce goût d'orange ça change vraiment ! et puis avec ce chocolat par dessus !........

130 g de farine, 130g de sucre, 130 g de beurre pommade ( laisser à température ambiante environ 4 heures ), 1/2 paquet de levure chimique, 2 oeufs, 1 orange .

Pour la ganache : 100ml de crème liquide entière, 100 g de chocolat au lait.

Préchauffer le four à 210° (th 7). Ramollir le beurre, ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter les oeufs, le zeste d'orange + le jus. Mélanger. Terminer par la farine mélangée à la levure. Bien fouetter le tout. Répartir dans un moule. Cuire 15 à 20 min.

Une fois démouler, mettre la ganache ( chocolat fondu avec 100 ml de crème liquide ) au chocolat dessus.

Bon appétit.

Désolé pour les photos mais elles ne sont pas jolies mais franchement ne vous arrêtez pas aux photos et faite ce gâteau sans hésiter car il est trop bon !!

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