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Pain doré à la Pierrot

Par Izabelle
Pain doré à la Pierrot
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait du pain doré et c'était vraiment très bon. J'aime quand c'est pas trop cuit, légèrement baveux et nappé de sirop d'érable, un pur bonheur au déjeuner. J'ai pris cette recette chez, Recettes simples et faciles.
6 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c. à thé de sirop d'érable
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 de c. à thé de muscade moulue
8 grosses tranches de pain ménage
Sirop d'érable pour garnir
Dans un bol profond, battre les oeufs à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux. Ajouter le lait, le sirop d'érable, l'extrait de vanille, la cannelle et la muscade. Très bien mélanger encore avec le fouet pour uniformiser. Bien tremper de chaque côté, chacune des tranches de pain et faire cuire dans un poêlon avec du beurre fondu. Cuire jusqu'à texture désiré en retournant 1 fois. Servir avec des fruits frais et du sirop d'érable.
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