Magazine

Ca vous dis un gâteau extrat moelleux aux pommes?

Publié le 13 mars 2008 par Brioche
Encore une recette transformée en "anti gluten" et en "anti lait de vache"

undefined

 Ce nounours a demandé:
- 8 toutes petites pommes

- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 70g de crème de soja liquide
- 8 cl de lait de soja
- 1 sachet de poudre levante sans gluten
- 90g de farine de petit épeautre
- 60g de farine de sarrasin
- 45g de poudre de noisette
Pour la progression tout simple!
* Préchauffer le four à 170°C.
* Peler, et coupee en tranche les pommes finement et mettre de côté
.
* Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Ajouter ensuite le lait de soja et la crème de soja.
Puis les farines, la poudre levante et la poudre de noisette.
* Rajoute les pommes, mélanger sans trop travailler la pâte, puis verser dans un moule (moi moule flexipan badigeonné d'huile d'olive).
* Cuire 35 à 40 minutes ( à surveiller).
* Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Il était super moelleux,  pas étouffe chrétient du tout, il a été mangé (dévoré!) très rapidement et j'ai dû me remettre à mes fourneaux dès le lendemain pour combler tout mes gourmands!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brioche 22 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte