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Mini tartelettes chocolat - carambar

Par Feegourmande

C'est une recette de Minilo - à l'origine, des tartelettes, mais impossible de retrouver mes moules -, qu'elle a partagé avec nous sur le forum EasyCook, et j'en ai bavé devant mon écran. Je suis ravie de cette recette, c'est une vraie tuerie.

Pour 25 tartelettes

  • 1 pâte sablée
  • 6 carambar
  • 15cl de crème liquide
  • 100g de chocolat
  • 12g de beurre

Découper des ronds de pâte et les mettre dans des moules à mini tartelettes. Cuire à blanc 6 à 8 minutes à four chaud 180°C.

Pendant ce temps, faire fondre les carmabars avec 5cl de crème liquide.

Une fois les fonds de pâte cuits et un peu refroidis, verser la crème aux carambar dans le fond et faire durcir 1 heure au frigo.

Un peu avant de sortir les tartelettes du frigo, faire fondre le chocolat avec les 10cl de crème restant, bien mélanger et ajouter le beurre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser sur la crème aux carambar et remettre au frigo pour que les tartelettes soient fraiches, ou déguster à température ambiante.

tartelettes-choco-carambar.JPG

Coût de la recette : à venir dans la journée.


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