Magazine Cuisine

Tarte au fromage blanc

Par Smartizette

Voici une délicieuse recette que m'a donné ma copine Amandine !

tartefromagbl2-copie-1.jpg

> une pâte feuilletée (recette maison ici)

> 3 oeufs

> 100g sucre

> 1 sachet de sucre vanillé

> 20g farine

> 250g fromage blanc

> 20cl crème épaisse

Séparer les blancs des jaunes en gardant un jaune de côté pour la dorure.

Fouetter les 2 jaunes avec les sucres, ajouter la farine, le fromage blanc et la crème, bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Dorer la tarte avec le jaune d'oeuf et enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.

Cette tarte est délicieuse et trés légère !

tartefromagbl.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines