Magazine Cuisine

Tourbillon à la mortadelle et au fromage

Par Flower63

Tourbillon �a mortadelle et au fromage

  : Ajout�e 26/2/2008 �font class="bold">06:58

DSC04187

DSC04186

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre ramolli
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 c à c de poivre
  • sel
  • 150g fromage râpé
  • 150 g de mortadelle râpée

Préparation :

    Travailler  la farine  et le beurre.  Ajouter  le sel , le poivre et les jaunes d'oeufs. Etendre la pâte sur un rectangle de 30 cm sur 40 cm et parsemer de fromage et de mortadelle. Enrouler la pâte sur  elle même.  Réfrigérer pendant 30 mn. Couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.

    Cuire pendant 150 mn dans un four préchauffé à 180 °C.

DSC04178

DSC04179

DSC04180


� Cat�rie Non sp�fi�a>
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte