Magazine Cuisine

Gratin de choux fleur au gorgonzola

Par Titi56

 

060412-gratin-de-choux-fleur-au-gorgonzola-001.jpg

Bonjour à tous,

Hier, je n'avais pas beaucoup d'inspiration... Alors j'ai mis mon choux fleur à cuire et je me suis dit : je verrais au dernier moment !!!

Pas envie de le manger classiquement avec une noisette de beurre salé... et en ouvrant le frigo j'ai vu ce morceau de gorgonzola : se sera un gratin !

060412 gratin de choux fleur au gorgonzola 002

Pour la crème du gratin, rien de bien compliqué : du lait, un morceau de gorgonzola et 1 cc de maïzena que j'ai dilué dans un peu de lait froid avant de le lier à mon lait et gorgonzola chaud. Un peu de poivre, une pointe de sel et on verse le tout sur le choux fleur pour un tour sous le grill du four !

Servir le tout avec un peu de proscuitto et c'est prêt !!!

Bon Appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines