Magazine Cuisine

nutellight praliné noisette

Par Alizee2006
  • 1 petit-suisse 0% maison (40g égoutté)
  • 5g Cankao
  • 5g Hermesetas poudre
  • 0.5g gomme de guar Kalys
  • 10 gouttes d'arôme praliné noisette

Mélanger tous les ingrédients secs pour disperser la gomme de guar .

Ajouter le petit-suisse aromatisé....

Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène....

Mettre au frigo pendant une heure et le sortir 30 minutes avant dégustation.

Se régaler en tartinant son pain de Nutellight.....pour seulement 70 cal....

Ce Nutellight est vraiment bluffant....aussi bien avec sa texture onctueuse qu'avec son bon goût praliné noisette ......

DSC04451


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog