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Flan a la noix de coco et Caramel

Par Yassoun

Flan a la noix de coco et Caramel

Je vous propose aujourd'hui un " Flan à la Noix de Coco et  Caramel" très frais, très gourmand.

Avec ce dessert à base de Noix de Coco, on se régale en légèreté et on peut facilement en manger deux parts si on est gourmand.

Conseil:

ce flan ce prépare la veille pour être meilleur.

Préparation: 20 minutes

Cuisson : 40 minutes;

- 1 boîte de lait concentré sucré  400g .la boite sert de mesure

- Le même volume en lait nature ou lait de coco ( pour renforcer le goût ).

- 1oog de noix de coco râpée.

- 3 oeufs.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- Caramel liquide maison de préférable ,recette ICI

1- Préchauffez votre four à 200°C et placez un grand plat rempli à moitié d'eau dans le four. Votre flan va cuire au bain marie, et il est préférable que l'eau du bain marie soit bouillant quand vous enfournez le flan.

2- Dans un cul de poule, versez le lait concentré sucré. Remplissez la boîte vide avec le lait de votre choix, et videz-la dans le cul de poule. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé et la noix de coco râpée.

3- Montez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez-les délicatement au mélange précédent et mélangez.

blanc batue en neige
 
mélange des blanc coco

4- Versez du caramel liquide dans le fond d'un " grand " moule à cake ou un moule à soufflé, puis versez le flan dans le moule.

flan coco caramel
flan coco caramel1

5- Enfournez au bain marie à 200°C pendant 40 minutes. Laissez complètement refroidir avant de le réfrigérer. Démoulez au moment de servir.

assiette de flan


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