Magazine Cuisine

Cookies eclats de chocolat praline et pepites de fraises

Par Sophroch @MignardisesCo

COOKIES ECLATS DE CHOCOLAT PRALINE ET PEPITES DE FRAISES

Beaucoup de chocolats en ce moment et une grande envie de cookies car je n'en avais pas fait depuis très longtemps....et voilà le résultat, des cookies de printemps aux pépites de fraise et éclats de friture au praliné...un régal...

cookies-oeuf-de-paques-fraises2.jpg

il vous faudra pour une vingtaine de cookies:

  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre roux
  • 1 sachet de levure  
  • de la friture chocolat au lait praliné
  • des pepites de fraises    ( feeling cooking)

cookies-oeuf-de-paques-fraises.jpg

Mélanger la farine avec la levure et faire un puits au milieu, ajouter le sucre et mélanger.

Refaire un puits et mettre les oeufs et le beurre pommade.

Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Ajouter enfin les éclats de chocolat et les pépites de fraise.

Faire de petites boules de pâte et les déposer sur une plaque ( les espacer un peu car ils vont s'étendre en cuisant)

Mettre au four pendant 8 minutes à 180°.

Laisser refroidir les cookies, ils durcissent en séchant.

Les décoller de la plaque et les ranger dans une boite si les gourmands vous en laissent le temps !!!!

cookies-oeuf-de-paques-fraises3.jpg

Je vous souhaite une belle journée , merci pour votre visite et à demain....

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog