Magazine Cuisine

crêpe "clafoutis" poire avoine érable cassonade

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné flocons d'avoine érable cassonade
  • 1 grosse poire Conférence
  • 25g farine de riz complète Moulin des Moines
  • 5g Hermesetas poudre
  • 1 yaourt maison
  • 5g Cook'line
  • 1cs d'eau
  • 20 gouttes d 'arôme poire

Commencer par mélanger tous les produits secs dans un saladier .

Ajouter la poire épluchée et coupée en petits morceaux .

Finir en versant le yaourt , l'eau et l'arôme .

Cook'line associé au yaourt et à la farine de riz va lier la préparation et donner cette texture de clafoutis .....et remplacer ainsi les oeufs.....

Bien mélanger le tout et répartir dans un moule silicone (carré de 20 cm sur la photo) de façon à avoir 1 cm d'épaisseur.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 30 min pour le démouler.

Cette "crêpe clafoutis" hyperprotéinée est riche en fibres avec les flocons d'avoine et le son d'avoine du sachet protéiné (13%) , Hermesetas (40%) ,Cook'line (96%) et la poire.

Voici une crêpe moelleuse et très parfumée avec poire....érable....cassonade .

crêpe
crêpe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte