Magazine Cuisine

Mettez des navets dans votre frigo et fondez de plaisir

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

C’est mon amie restauratrice qui m’a donné cette idée de recette pour faire du navet un plat de légume à lui tout seul. C’est vrai que souvent le navet se retrouve à côté des poireaux, des carottes…. Alors pour une fois vive le navet, à une seule condition : c’est qu’il ne déteigne pas sur moi !

METTEZ DES NAVETS DANS VOTRE FRIGO ET FONDEZ DE PLAISIR

@yaquoidansmonfrigo.com

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 navets
40 g de beurre
2 c. à soupe de sirop d’agave ou miel
½ verre d’eau
1 pincée de sel

REALISATION
Eplucher les navets et les couper en petits morceaux
Mettre dans une casserole avec tous les ingrédients
Laisser cuire doucement jusqu’à absorption totale de l’eau

CONSEILS
A servir en entrée, en apéritif dans des verrines
A servir en accompagnement de viande blanche ou rouge
A servir avec une salade carottes crues


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines