Magazine Cuisine

Croc cake

Par Magalicuisine

Ce soir j'ai eu du monde à l'apéro et donc à midi je me suis dit je vais leur préparer un petit croc cake !

Le soucis, il ne peut pas se manger avec les doigts si on le fait réchauffer !

Je n'ai pas des photos de celui de ce soir, je vous mets les photos de la dernière fois car cette fois ci il est parti trop vite pas le temps de faire clic clac ! lol !

  • 8 à 10 tranches de pain de mie aux céréales cette fois ci
  • 6 tranches de jambon blanc

  20cl de crème liquide ( ou moitié crème et moitié boursin cuisine )

3 oeufs

du bleu de bresse

Dans un moule à cake, superposer des tranches de pain de mie,du mélange oeufs-crème, du bleu et du jambon t jusqu'en haut du moule en terminant par du pain de mie.  

Parsemer de gruyère râpé ou bien de la mozarella.

Cuire 30 minutes à four chaud 180°C.

Ce petit goût de bleu est assez sympa ! A refaire !

58932321_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines