Magazine Cuisine

Menu de printemps en famille, poisson et coquillage

Par France

(Coût unitaire du menu en €uros en février 2007 : 4,50 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Quiche aux noix de Saint Jacques.

Quiche aux noix de Saint-Jacques

Quiche aux noix de Saint-Jacques

Plat : Thon en matelote.

Thon en matelote

Thon en matelote

En dessert : Tarte aux fruits rouges sur crème vanille.

Tarte aux fruits rouges sur crème vanille

Tarte aux fruits rouges sur crème vanille

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.
Menu de printemps en famille, poisson et coquillage


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog