Magazine

Truffes au chocolat blanc et coco de Caroline "la coquine" !

Publié le 14 mars 2008 par Formatio

Truffes au chocolat blanc et coco - 8 personne(s) - 45S - 10 mn - FACILE !

100 g de chocolat DESSERT Blanc - 50 ml de crème liquide - 4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée.

  • Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 s à 900Watts.
  • Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
  • Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
  • Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
  • Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Formatio 3427 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog