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Foie gras au grué de cacao: acheter ou cuisiner...

Par Panierdesaison

Labeyrie Foie gras 1

C'est Comtesse du Barry qui nous l'offre, sa recette... Ce qui n'est pas désagréable: soit vous avez le temps, et vous vous mettez en cuisine, soit vous ne l'avez pas, et vous vous précipitez chez Comtesse du Barry...

Moi, j'aime quand on me donne le choix. Et en plus, quand c'est bon... que demande le peuple???

Labeyrie Foie Gras

FOIE GRAS AU GRUE DE CACAO

Un foie gras de 500g déveiné
1 cs rase de grué de cacao
10 noisettes
10g de fleur de sel
2 g de poivre blanc
1 pincée de piment de cayenne

Placer le foie dans un plat allant au four, l'assaisonner de sel (tout le sel!), poivre et piment, et placé lui-même dans un bain marie. Préchauffer le four à 150°c. Cuire le foie 40 minutes.
Egoutter le foie.Filtrer la graisse de cuisson.

Griller les noisettes, les éplucher et les concasser. Mélanger les noisettes et le grué de cacao. Mouler le foie gras dans une terrine en ajoutant les noisettes et le grué au mileu et au dessus.Presser bien.

Verser un peu de graisse filtrée sur le foie pour le couvrir.


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