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Filets de merlan au four

Par Nemo0616

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La plupart du temps, lorsque je fais du poisson, je le fais à la poële, légèrement fariné. Pour une fois, j'avais envie de changer et j'avais la flemme de m'occuper du poisson. J'ai donc improvisé une recette facile au four . Je me suis inspirée de l'idée des frites au four ici et j'ai utilisé un sac congélation afin que le poisson soit imbibé d'huile et d'herbes et ne se déssèche pas. C'était vraiment parfait et une légère croute panée s'est formée, un délice !!!!

Pour 2 personnes, il vous faut:

250g de filets de merlan

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

1 cuillère à café de paprika doux

1 cuillère à soupe de basilic surgelé

Préchauffer votre four à 180°.

Mettre vos filets dans un sac congélation. Y ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et paprika.

Fermer et secouer.

Déposer  vos filets dans un plat passant au four. Soupoudrer de basilic.

Cuire 20 min à 180°. Bon appétit !


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