Magazine Cuisine

tartinade pralinée noisette au konjac

Par Alizee2006
  • 2.5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 2.5g sucralose Canderel
  • 5g Cook'line
  • 0.5g gomme de konjac Kalys
  • 40ml eau
  • 10 gouttes d'arôme praliné noisette

Disperser la gomme de konjac dans les autres ingrédients secs et mélanger.

Ajouter l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.

Cette tartinade au bon goût praliné noisette est bien crémeuse grâce à la gomme de konjac , épaississant très efficace , qui apporte une sensation de "matière grasse en bouche" bluffante .....

Enfin une tartinade pralinée noisette à consommer ....sans modération....car elle ne fait que 15 calories !!!!!!

DSC04580


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte