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Les cookies au chocolat, cacahuètes et cannelle de Martha Stewart

Par Ameloche

cookies au chocolat, cacahuètes et cannelle

12ème recette extraite du livre de Martha Stewart, ce petit trésor qui ne contient que des merveilles de recettes !

Les cookies au chocolat, cacahuètes et cannelle de Martha Stewart

Ingrédients :

280 gr de farine

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de cannelle moulue

175  gr de beurre à température ambiante

120 gr de beurre de cacahuètes

200 gr de sucre roux

100 gr de sucre en poudre

2 oeufs

200 gr de pépites de chocolat

90 gr de cacahuètes grillées et salées

2 cuillères à café d’extrait de vanille

Recette :

Dans un saladier, mélangez farine  + sel + bicarbonate + cannelle

Dans le bol d’un robot, battre beurre + beurre de cacahuètes. Ajoutez sucre roux + sucre. Battre 2 minutes supplémentaires.

Ajoutez les oeufs puis le mélange de farine. Incorporez ensuite les pépites de choco et les cacahuètes. Enfin, ajoutez l’extrait de vanille.

Mettre au frais quelques minutes pour que la pâte durcisse.

Déposez des boules sur des plaques de four recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien les espacer car les cookies vont un peu s’étaler à la cuisson.

cookies cacahuètes avant cuisson

cookies cacahuètes avant cuisson

Cuire 13 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

cookies aux cacahuètes


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