Magazine Cuisine

Tuiles dentelle au miel façon Quatre-Quart

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Tuiles au miel

Faire fondre le beurre à la casserole.

Ajouter le miel, bien le mélanger au beurre.

Retirer du feu.

Ajouter le sucre et la farine idéalement tamisée.

Laisser refroidir et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Sortir la pâte.

Former des boules de la taille d’une noix à l’aide d’une cuillère et les placer sur du papier sulfurisé.

Bien espacer les boules entre elles en trempant votre cuillère à chaque fois dans de l’eau froide.

Avec le dos de la cuillère, aplatir les boules de pâte pour former des galettes.

Enfourner 7 à 8 min en fonction de l’aspect désiré. Les tuiles s’élargissent et dorent.

Les sortir et les laisser refroidir à peine une minute puis placer-les sur un rouleau à pâtisserie pour obtenir la forme courbée.

N’hésitez pas à laisser aller votre créativité, en ajoutant au mélange de la cannelle, des zestes d’agrumes, poudre d’amande…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines