Magazine Brico

Toasts aux anchois de Yolande

Par Guillaumette57

Toasts aux anchois de Yolande, 23 mars 2012

 21/04/2012 Toasts aux anchois de Yolande

J'ai découvert cette recette lors de nos vacances à Berghe avec nos amis Yolande et Jacky. 
Nous étions allés nous promener sur le marché de Dronéro en Italie et avions acheté des anchois salés pour préparer des petits toasts pour l'apéro du soir.....
Toasts aux anchois de Yolande

De retour de notre journée balade, tout le monde met la main à la pâte comme d'habitude....
Yolande a fait cuire des oeufs durs avec son cuit-oeufs. Chut! faut pas le dire... j'ai copié sur elle, je m'en suis aussi acheté un en promo chez Lidl à notre retour de vacances!!!!  (voir lien vers article).
Roger coupe les oeufs durs en rondelles pendant que je dépose une noix de mayonnaise sur chaque toast.
Toasts aux anchois de Yolande

Yolande a lavé les anchois pour les débarrasser du gros sel. Je les coupe et les pose sur chaque toast. 
Toasts aux anchois de Yolande

Nous sommes prêts à trinquer!
Toasts aux anchois de Yolande


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte