Magazine Cuisine

Mon chéri découvre le Délicook : chili con carne

Par Dolphinatlantica

Comme vous le savez, il arrive que j’ai de gros moments de fatigue (dernièrement, on m’a imposé le repos total à cause de l’arrivée précoce de contractions et des douleurs ligamentaires qui les accompagnaient) donc mon chéri s’est mis derrière les fourneaux pour nous préparer un bon petit plat.

Bon, certes, il a eu besoin de mes directives mais, pour autant, je suis fière de lui car je me suis régalée avec son chili con carne.

- 125g de riz

- 1/2 boîte de sauce bolo Panzani

- 1 petite boîte d’haricots rouges

- des oignons

- 300 g de viande de boeuf à 20% MG

- 1 bouillon cube saveur huile d’olive aux épices

Alors, après, rien de compliqué puisqu’il suffit de mettre tous les ingrédients dans la cuve du Délicook et de choisir le programme “riz, pâtes express”.

IMGP4409 (FILEminimizer)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines