Magazine Cuisine

pudding de céréales poire amande chocolat

Par Alizee2006
  • 40g Minibix chocolat émiettés
  • 1 sachet de 30g de céréales protéinées émiettées
  • 1 yaourt maison
  • 10 gouttes d'arôme poire amande chocolat

Emietter et mélanger les 2 céréales .

Ajouter le yaourt aromatisé et bien l'incorporer aux céréales jusqu'à obtenir une préparation compacte.

Répartir dans un moule tulipe silicone Mastrad et bien tasser pour faciliter le démoulage.

Mettre au frigo 3h minimum puis démouler.

Ce pudding est riche en protéines et en céréales complètes....donc très rassasiant.....avec 17% de fibres pour les céréales protéinées et 9,4% pour les Minibix.

Voici un dessert hyperprotéiné complet rapide et facile à préparer......sans cuisson.....et gourmand avec les pépites de chocolat et l'arôme poire amande chocolat....

A consommer bien frais .....

DSC05171
DSC05173

J'adore ces moules tulipe Mastrad car on peut les présenter aussi bien recto que verso ....

DSC05177
DSC05186


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte