Magazine Beaux Arts

Chocolat noir fin fourré à la crème d'amandes et de noisettes Frigor

Publié le 16 mars 2008 par Pierre Pozzi
C'est un chocolat fabriqué en Suisse par la société Cailler of Switzerland, propriété de Nestlé. Cailler of Switzerland a été créée en 1918 et développe cette marque Frigor.
Je reprends les ingrédients tels sur la plaquette : Chocolat noir fin (50 %) fourré à la crème d'amandes et de noisettes
Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, huile de noisettes et d'amandes, noisettes (5%), beurre de cacao, amandes (5%), beurre fondu, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille. Peut contenir des traces de lait, blé et œuf. Cacao dans le chocolat : 46 % minimum.
J'aime bien, c'est effectivement sucré, sans excès. Ce chocolat me rappelle un peu le Nutella.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Rings au chocolat

    Ingrédients :250 g de farine150 g de beurre ramolli80 g de sucre glace1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanilliné1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Par  Flower63
    BLOG, CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau express au chocolat

    Ingrédients pour 8 parts : 100 g Beurre - 100 g Chocolat - 100 g Sucre en poudre - 2 tb Rhum - 3 Oufs - 100 g Farine tamisée - 1/2 pk Levure chimiqueRecette :... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Brownies au chocolat

    Ingrédients :200 g de beurre,20 g de beurre pour le moule,200 g de chocolat noir,200 g de sucre,4 oeufs,100 g de farine,1 c. café d'extrait de vanille,130 g de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Cake au chocolat MILKA

    J'ai je vous l'avoue une véritable addiction pour le chocolat Milka !Le seul chocolat de grande surface que je tolère ! Je le trouve crémeux et son goût est... Lire la suite

    Par  Caro Gauvin
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • L'homme chocolat.

    Une pub Axe, parfum chocolat. Cette pub est carrée, et le mec désaxé. Remarquez, ça sent bon, le chocolat et le gars va se fondre dans la foule, les soirs de... Lire la suite

    Par  Didier Vincent
    INSOLITE
  • Passion Chocolat

    Double coup de coeur aujourd'hui: Ma chère et tendre a découvert ce matin Passion Chocolat, et en fait grande éloge depuis. Elle récidive il y a quelques minute... Lire la suite

    Par  Frederic Casagrande
    CUISINE, INTERNET
  • Passion Chocolat

    Double coup de coeur aujourd'hui: Ma ch??re et tendre a d??couvert ce matin Passion Chocolat, et en fait grande ??loge depuis. Elle r??cidive il y a quelques... Lire la suite

    Par  Frederic Casagrande
    A CLASSER

A propos de l’auteur


Pierre Pozzi 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines