Magazine Cuisine

Dentelle aux pacanes

Par Ameliepieron
Dentelle aux pacanes4 oz de graines de lin4 oz de pacanes8 oz d'eau1 cuillère à café bombée de mesquiteUne pincée de sel
Mettre à tremper 30 minutes environ les graines de lin dans 8 oz d'eau puis y ajouter les pacanes moulues, la poudre de mesquite et le sel.Bien mélanger puis étaler sur une grille du déshydrateur recouverte d'une feuille de paraflex.
Laisser déshydrater 6 heures environ, retourner et retirer la feuille de paraflex.Laisser 12 heures ou plus. Jusqu'à ce que les craquelins soient bien secs.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Ameliepieron 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte