Magazine Cuisine

yaourt brassé aux pépites de fèves de cacao

Par Alizee2006

Préparer les yaourts maison avec ma recette de base .

Ajouter 10g de pépites de fèves de cacao dans chaque pot et bien mélanger.

Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson.

Après cuisson , on a une croûte de fèves de cacao ......car elles remontent à la surface durant la cuisson et forment une croûte .

Si on mélange , on obtient un yaourt brassé aux fèves de cacao....très fort en goût....pour seulement 100 calories....

Attendre 6h minimum pour les consommer afin qu'il soient bien frais.

DSC05457DSC05461


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte