Magazine Cuisine

Petits fondants au chocolat

Par Chefinthehouse

 DSC_0030

Aujourd'hui mon blog fête ses deux ans!
Deux anx et encore pleins de recettes qui m'attendent.
Merci aux lecteurs, vos commentaires et visites me font chaud au coeur.
Quand j'étais petite, l'anniversaire c'était surtout le gâteau au chocolat de maman.
Ici ce sera des petits moelleux, afin de les partager! 
A déguster encore tiède et avant qu'il n'en reste plus!

- 100g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 3 càs de farine à levure
- 50g de beurre

Dans une casserolle, faire fondre le chocolat avec le beurre et une lichette de lait.
Hors du feu, ajouter le sucre et l'oeuf.
Ajouter la farine petit à petit et bien mélanger.
Verser dans des moules à muffin et faire cuire 10 min environ.

DSC_0033

DSC_0036

Today mon blog is two years old!
Two years and still a lot of recipes waiting to be tested.
Thank you all my readers, your commentaries and visits truly touch me.
When I was littls, birthday was associated with my mom's chocolate cake.
Today it will be mini cakes, to be shared and tasted  before there's no more left!

- 1/2 cup dark chocolate
- 1/2 cup sucar
- 1 egg
- 3 tbsp self raising flour
- 1/4 cup butter

In a saucepan, melt the chocolate with the butter and a tbsp of milk. 
Away from heat, add the egg and sugar.
Add the flour little by little and beat well.
Pour into muffin molds and bake in the oven for about 10min. 

DSC_0035


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines