Magazine Cuisine

La recette Express : Pascade

Par Recettesmeresfilles
La recette Express : Pascade Préparation  5 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 6 œufs
  • 10 cuillères à soupe de farine
  • 16 cuillères à soupe de lait
  • sel, poivre
  • un peu de beurre pour la poêle
  • Facultatif: un peu de gruyère râpé
Dans un saladier, cassez les œufs entiers; puis ajoutez la farine, mélangez bien et versez le lait, sel et poivre! Il faut que la préparation soit lisse! Dans la poêle, faites chauffer un peu de beurre et versez votre préparation. Laissez cuire à feu doux 20 minutes, couvert! Surveillez que le fond ne brûle pas! 5 minutes avant la fin vous pouvez mettre sur le dessus un peu de gruyère râpé ! Servez chaud ! Avec une salade verte.
La recette Express : Pascade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines