Magazine Cuisine

velouté de carottes aux petits suisses pour un tour en cuisine N°93

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Voici ma première participation au tour en cuisine. je devais aller chez Oum Rukia du blog loisirs et saveurs .

Et c'est Rose Canelle du blog Au menu delices  qui devait choisir une recette chez moi!

P1140744.JPG

Un tour en cuisine

J'ai décidé de faire un velouté car le dimanche où je me suis inscrite il faisait si froid qu'une soupe était programmée mais pas la recette.

il vous faudra :

500g de carottes

1 pomme de terre moyenne

2 poireaux

1/2 oignon

3 cas d'huile d'olive

quelques branches de céléri (non mis)

1 petit suisse (j'en ai mis 3)

sel, poivre et cumin

Je n'ai pas fait comme Oum Rukia car le temps me manquait, c'est à dire faire revenir les légumes dans l'huile pour faire sortir les saveurs.

J'ai tout mis dans ma cocotte minute et recouvert d'eau. J'ai quand même mis l'huile d'olive pour la saveur.

Faire cuire 20 minutes.

J'ai  mixé le tout et au moment de servir j'ai brassé les petits suisses que j'ai déposés sur les bols de soupes.

Une excellente soupe qui nous a bien réchauffé !! et le petit suisse a donné une douceur au potage que je ne connaissais pas.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines